viernes, 21 de octubre de 2011

COCTELES CON BRANDY

La preparación de estos cocteles es muy sencilla y a su vez muy fácil de preparar y lo más importante es que es muy bueno para toda ocasión ya que este coctel lo podemos consumir en cualquier momento o reunió.


COCTEL EGGNOG.
Ingredientes:
1 splash  Almibar

30 ml Brandy  

1 Huevo  

130 ml Leche  

30 ml Ron blanco añejo

Decoración: Decorar con nuez moscada.
Cristal: copa de vino

Preparación:

Agitar todos los ingredientes, con excepción de la leche, en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo. Agregar la leche.



COCTEL ALEXANDER.

Ingredientes:
1/3 de Brandy

1/3 de nata liquida



Decoración: nuez moscada.



Preparación: Se mezcla en coctelera con cubitos de hielo, y luego se sirve en copa y se añade un poco de nuez moscada si se desea. 



COCTEL ROSEBERRY.

Ingredientes:
1 oz Ron Claro.

1 oz Brandy de Albaricoque

1 oz Sirope de granadina.

3 oz leche evaporada.

Hielo

Preparación:
En un shake mesclar los ingredientes y batir, colar y servir








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario