
Ingredientes:
1 splash Almibar
1 splash Almibar
30 ml Brandy
1 Huevo
130 ml Leche
30 ml Ron blanco añejo
Decoración: Decorar con nuez moscada.
Cristal: copa de vino
Preparación:
Agitar todos los ingredientes, con excepción de la leche, en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo. Agregar la leche.
Preparación:
Agitar todos los ingredientes, con excepción de la leche, en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo. Agregar la leche.
COCTEL ALEXANDER.
1/3 de Brandy
1/3 de nata liquida
1/3 de crema de cacao
Decoración: nuez moscada.
Cristal: copa de Champán de cuello ancho.
Preparación: Se mezcla en coctelera con cubitos de hielo, y luego se sirve en copa y se añade un poco de nuez moscada si se desea.
COCTEL ROSEBERRY.
Ingredientes:
1 oz Ron Claro.
1 oz Ron Claro.
1 oz Brandy de Albaricoque
1 oz Sirope de granadina.
3 oz leche evaporada.
Hielo
Preparación:
En un shake mesclar los ingredientes y batir, colar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario